• 交了首付,银行贷款批不下来,扣总房款的20%

    2016年5月把以前的老房子给卖了,购买了一套新房结婚用。当时买房的时间售楼小妹也没有让我把征信报告打出来,就直接让我把3成首付60万给交了,订金也交了5万,签了购房合同 交了首付就提交了资料给银行批贷款了,一个月过去了,银行打电话过来说本人征信不好,有逾期几次,要购买银行的安贷宝保险,当时银行信贷部门说买了这个产品可以加分,贷款就能批下来。当时交了2W块钱的保险费,银行工作人员说让我回家等好消息。 过了十多天,银行又打电话过来了说本人的流水不够,需要补充更多的流水过去,本人也积级的配合银行,把其他银行的流水都打给银行了。然后回家就等消息了。 2016 7月底的时候,银行打电话过来说个人征信不好,贷款批不下来,要增加一个担保人,要不增加一成首付。 2016 8月初接到开发商的电话说贷款再贷不下来,就要收我的违约金,去了几次银行,银行办理货款的人员说,你现在增加一个担保人,要不增加一成首付,这个贷款才能批下来。打了电话给开发商,开发商说按银行的方法做,这样就可以批下来,当时咨询银行贷款部门说你只要增加了这其中的一个条件就能批下来,本人也是配合开发商同,配合银行,就增加了一层首付交给了开发商。 过了一些日子,银行又打电话过来说贷款批不下来,,开发商说批下下来我们要按合同扣总房款的20%违约金. 我辛辛苦苦挣来钱,想买一套房子就这么难吗? 花了钱,还要给开发商违约金! 现在我很无奈,和无助! 北京市

    购房 违约金 新房 贷款

    提问者:qkbvvh

共5个回答
  • yj851210_z 丨Lv 1
    呵呵根据我的经验,你可能已经被骗了,建议你委托律师走法律程序解决
  • yxr6988 丨Lv 0
    银行贷款批不下来扣总房款的20%,不合理。如需帮忙可以我联系。
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    看合同怎么约定,如果贷款不下来,是否需要责任,承担什么样的责任。
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    你好,可以要求开发商退回,不需要支付违约金。
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    如何有没有约定如贷款不下来,如何处理。同时贷款不下来是什么原因。