共2个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    北京个人住房抵押贷款,条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 18211094861liuhang 丨Lv 1
    六行君通担保提示:抵押贷款办理流程。可以自己去银行可以找担保公司。劣势;自己去银行手续麻烦下款率低利息上浮高。优势,省下一笔手续费。担保公司,手续简单,下款快,利息上浮低。只有这一笔手续费的问题,如果不急用就自己去银行,如果急用就找担保公司。