共3个回答
  • 刘烨 经纪人
    北京房产抵押贷款,需要准备资料-评估房产-审批-批贷-抵押登记-放款。找专业公司为您制作贷款方案,省时省力。我们中融可以做到银行贷款年息4.9起,资质越好,利息就越低,每个银行的政策都不一样。如果资质不太好,征信不好,资产不多,收入不太够也可以操作,根据其他的资质条件取长补短,现在基本上可以做3-5年期,或者是20年等额本息的。如果着急用钱也可以做机构的贷款,2-3个工作日左右放款,疑难房产抵押贷款可做,住宅,别墅,公寓,商业办公一抵二抵均可
  • 惠元金服 丨Lv 2
    房产证抵押贷款流程: 1、申请人准备资料向银行申请贷款; 2、银行受理; 3、评估公司对房产(抵押物)进行评估; 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批; 5、银行审批通过后,办理房产抵押; 6、银行取得他项权利证后进行放款; 7、银行贷后管理。
  • 小桥儿718 丨Lv 1
    1、借款人将个人资料及三证交银行申请贷款,填写贷款申请审批表。 2、银行审核同意后,通知借款人到指定的评估机构对抵押房屋进行评估。 3、借款人携带评估结果及个人资料到银行签订借款合同,交纳相关费用。 4、银行代办财产保险、合同公证及抵押登记手续。 5、抵押手续办妥、银行凭他项权证向借款人发放贷款。 6、借款人向银行领取公证书(贷款资料)。六行君通贷款顾问为您解答