• 橡木地板有气味吗 去年十一月份铺的橡木实木地板至今都有好大的味

    橡木地板有气味吗 去年十一月份铺的橡木实木地板至今都有好大的味 北京市

    木材板材 瓷砖地板

    提问者:笑梦伊涟

共1个回答
  • 极品龙网 丨Lv 3
    ②质量不好的地板,市面上能买到的地板都不会说让人闻到味道的,这个奥看品牌的。会有很大的味道可能源自其他途径。有些品牌工艺不行的话可能会出现这种问题的。③其他装修材料,家具。①安装地板是用的胶。味道的来源可能有一下几种途径您好,不乏安装工人偷工减料的现象