共7个回答
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    那没有要求,不过要看市值。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    肯定要有市面上的价值的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个是肯定的啊。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    要有一定的价值的。
  • 1608165367 丨Lv 2
    一般来说是房龄不超35年,大产权可以做抵押
  • 大胃王 丨Lv 6
    银行对房屋年代没有什么要求
  • 鲁小楠 丨Lv 1
    据了解房子房龄在超过20年再做抵押,但是学区房可能会放宽到25年,具体可以咨询下银行或是担保公司,就不容易获得贷款了。不过,这也并不是一个固定规定,具体还要看该房子的情况。如房子的所处位置、房子的具体构建、房子的老化程度等。该房子的折现价值若比较强的话,假使房龄偏老也是能用作抵押贷款的。 一般情况下,二手房房龄越短、房屋所处位置越好、房子老化程度越不严重的,就越容易用气做抵押办贷款。不过,在办贷款的时候,借款人需要注意,除了房龄外,还需要手续齐全,借款人有一定的还款能力。 说到还款能力,其实,在办理二手房抵押贷款前就做好周全的还款计划是非常有必要的,这样可以避免因中间出现其他意外而导致无法正常还款。六行君通贷款担保400-6455-586