共5个回答
  • 余荣清 经纪人
    两限就是限制价格,限价不是死价,它的价格有个上线,也就是不论你卖多少,都不能超过这个价格。
  • 李兵文 置业顾问
    好好奋斗的手势是
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    两限就是限制价格,限价不是死价,它的价格有个上线,也就是不论你卖多少,都不能超过这个价格。 另一个就是限制居住面积。这个面积肯定比同地段的普通商品房的面积小。 限价房可以上市销售,而且价格是由卖房人自己制定,不再受政府的约束.但是一般买了限价房的人是不会卖的,因为买房的人资格是严格把关的,炒房产的人肯定买不到限价房大肆搜索
  • 廖安琼 经纪人
    什么是两限房? 两限就是限制价格,限价不是死价,它的价格有个上线,也就是不论你卖多少,都不能超过这个价格。
  • 朱槿颜 置业顾问
    什么是两限房? 两限就是限制价格,限价不是死价,它的价格有个上线,也就是不论你卖多少,都不能超过这个价格。 另一个就是限制居住面积。这个面积肯定比同地段的普通商品房的面积小。 限价房可以上市销售,而且价格是由卖房人自己制定,不再受政府的约束.但是一般买了限价房的人是不会卖的,因为买房的人资格是严格把关的,炒房产的人肯定买不到限价房。 如何购买限价房? 针对近日工商局关于住宅商用的限制,市建委表示正在研究相关衔接措施。 根据规定,购买者须具备几个条件:具有本市常住户口;中低收入家庭;解危排险、环境整治、文保危改、城中村整治、拆迁区住户。