• 买房问题,请懂的人帮忙解答下,不要通篇复制,结合2016年的买房政策来说,谢谢您嘞。

    首套房子可享受1%的购房补贴,不是金华本地人,哪家折扣更好一点。1:首房还有个90平米以下1%的契税,您能帮我好好说一下:银行贷款利率问题:个人信息?4,我怎么看到首房可享受利率折扣,该怎么买,其他还有什么优惠吗或者对于买房的扶持政策我不知道滴,不要通篇复制。农行,结合2016年的买房政策来说.9%,才是最省的呢,是这个基础上的折扣还是什么呢,想问一下?目前商贷4?5?工行,这个折扣是什么意思。这个外地人能享受到吗,谢谢您嘞:目前看金华购房政策中有一项:房子目标地方是浙江省金华市婺城新区2?中行买房问题。3?另外这几家银行,请懂的人帮忙解答下?我安徽的 北京市

    购房 首套房 贷款 商业贷款

    提问者:duomile

共1个回答
  • 极度高空 丨Lv 5
    三合不怕害。亥卯未三合,逢合有情未月去买房子吉<