共6个回答
  • zlj49635 丨Lv 0
    答:新装修的房子想要检测甲醛可以找上海冰虫环保,专业的室内甲醛检测机构,依托于浙大实验室,可以出具专业的CMA报告,他们治理一次甲醛,五年的质保,简直是业界良心
  • 山雨欲来风满楼 丨Lv 3
    检测要找正规的有资质的室内空气检测机构做检测,这样的检测机构是有资格做室内空气检测的。出具的也是有权威的报告。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 0
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 不是妮子 丨Lv 2
    我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。
  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    1、先检测,用沐美检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。甲醛主要是来自于家具或是地板涂料油漆之类的装修材料,装修后的居室不宜立即迁入,可以放点纳净石并且有一定的时间让材料中的甲醛以较高的力度散发分解,同时可以多开窗通风,这样的除甲醛的效果会变得更好一些。
  • 麦圈 丨Lv 4
    1、先检测,用沐美检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些纳净石来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!