• 主要是邻居盖房子,影响了我家通风,采光等,邻居准备在我家右上角盖房,

    主要是邻居盖房子,影响了我家通风,采光等,邻居准备在我家右上角盖房,中间有条三米马路,我们家这边的房子都是方方正正的,一座房子15m长,前后三米路,但邻居准备盖的房子,前面和左边邻居对齐,后面和我家的最前面对齐,中间三米路没了。 北京市

    自建房 房子 采光

    提问者:tingzhengp

共4个回答
  • wzyl7g 丨Lv 2
    您好,可以起诉
  • liuyue0101 丨Lv 0
    可以起诉相邻权纠纷,或对邻居的房屋违反规划进行举报
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    您好,相邻权纠纷建议先由村委会予以调解,调解不成建议起诉。
  • lhrrr 丨Lv 0
    你好 建议起诉