• 玻璃钢花盆价格

    请问玻璃钢花盆价格是多少钱一件?我们有项目要用玻璃钢花盆,麻烦各位推荐一个厂家咯,另外说一下他们公司目前的玻璃钢花盆价格啊,谢谢您。

    玻璃 日杂用品

    提问者:成吉思南

共1个回答
  • 吴思雨 丨Lv 1
    我知道的玻璃钢花盆价格200元至3000元一件都有的,你可以找:茂名市恒秋雕塑艺术有限公司、咨询购买,具体玻璃钢花盆价格你咨询他们了解吧,很多因素都会影响到玻璃钢花盆出厂价格的。例如:款式、数量、是厂家的现货还是按照你的要求定制等等。你提供的信息不够,砂岩我无法给你真切的玻璃钢花盆价格。不知道你在哪里呢,茂名恒秋雕塑是全国各地都可以发货的玻璃钢花盆雕塑厂家,玻璃钢花盆产品可以发货到:深圳、珠海、肇庆、惠州、常州、北京、泉州、广州、东莞、重庆、上海、天津、郑州、南京、广东、江苏、浙江、河南、福建、河北、北京、山东、山西、四川、湖南、辽宁等地区。他们公司目前的玻璃钢花盆价格有好多个价的,因为他们公司有很多的玻璃钢花盆雕塑现货供应,款式不同价格也不一样,你自己联系咨询吧。
我要