• 律师您好,帮我指点一下我的诉讼书,谢谢您了(来自大同居然嘉园小区)

    民事起诉状原告:姓名:身份证号:住址:电话:被告:法定代表人:电话:诉讼请求:1、判令被告全额退还原告全额房款,并赔付原告全额房款20%的损失费;同时,双倍返还定金。2、判令被告支付原告原购房款(自交房款日期到现在)同期银行的2年期二倍定期利息;3、判令被告给原告误工费、交通费、咨询费等费用一万元;4、判令被告承担全部诉讼费用。事实与理由:1.朔州居然嘉园住宅小区(大同市金东南房地产有限公司开发商品楼盘)当初买的是期房,签合同是2012年9月,合同交房日期为2013年12月31日,实际交房时间为2014年5月中旬,交付逾期,开发商严重违约;2.交付楼房实物与购房时售楼部展厅的沙盘楼房模型、户型平面图和宣传彩页图片不一致,开发商要约邀请以及相应承诺与实际完全不同,严重违约;3.购房合同中写有阳台,而实际交付的楼房无阳台,变更规划设计和建筑设计时,开发商未告知,擅自变更规划设计,严重违约。4.多次与开发商协商,开发商均蛮横无理置之不理,让我们去找法院告他,协商无果。为此,特向法院提出诉讼,请求维护我们合法权益。证据:购房合同、付款单据、楼房平面图、宣传彩页、购房时沙盘楼房模型图片、售楼部户型布局图片与实际楼房图片。 北京市

    购房 沙盘 定金 房地产

    提问者:zhenghe2

共1个回答
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    有不妥之处,建议委托律师拟定起诉状