共18个回答
  • 绿色家缘除甲醛公司 丨Lv 5
    一般通风法 还有一些土方法 醋熏 柚子皮之类的 建议就别尝试了 根本起不到治理效果 还很有可能弄出一堆乱七八糟的味道更难受,最好的除甲醛方法就是找个专业的公司处理下 绿色家缘这类的全国直营公司 比较靠谱 价格也比较合理 全国价格也毕竟统一 不会看人下菜 胡乱要价 也可以当地多咨询几家比较比较 毕竟健康才是大事 不能马虎
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 1
    甲醛挥发期3-15年,现在跟随科技来说,光触媒不错。我家之前也深受其害,后来让洛阳玖奥环保专业除甲醛公司除了甲醛,他们的售后也来免费复检过,都不超标,挺好的,您可以了解了解
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    最有效的还是结合下面三种方法1开窗通风。24小时最好,要注意下雨2养点绿色植物。比如绿萝,芦荟,仙人掌3家具里用点静电光触媒。比如享它。
  • 淘气的喵喵 丨Lv 4
    除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上在入住,如果非要急着住可以采用其它办法,开门窗释放甲醛异味时,要注意时间和方法,否则会造成墙面开裂,影响装修效果。植物净化法,最常见的室内植物有芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹,它们可清除空气中的有害物质,特别是甲醛。不过据我除甲醛的经验,其实还有很多除甲醛的方式,像叶光素就是非常可取的,时代在发展科技在创新,除甲醛的方式也越来越多但是我们也要多长几个心眼,适合自己的才是最佳。
  • 只是因为爱 丨Lv 4
    1.多开窗通风,晾晒2. 要想快速的去除甲醛,用些活性炭材料,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。3. 最后建议养一些植物,像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。
  • 单疼人士 丨Lv 3
    "效果有很多,开窗通风配合着一些去甲醛产品,可以选用悠活净味颗粒吸附甲醛,甲醛释放时间较长,房间内多养些植物配合长时间去除甲醛 "
  • 北辰忘剑 丨Lv 2
    绿色植物有分解甲醛的作用!最好使用专业去甲醛产品百纳纯就是一个非常快速有效的去甲醛产品,而且发挥作用长达五年,比价放心
  • 亵渎信仰 丨Lv 3
    "很有可能哦,甲醛严重的话可是闻不出来的,多开窗通风配合百纳纯快速去除甲醛,及时用检测盒测试效果,放心安全 "
  • 繁星 丨Lv 4
    1.多开窗通风,晾晒2.?要想快速的去除甲醛,用些沐美纳净石材料,沐美纳净石是一种新型的活性炭,有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。3.?最后建议养一些植物,像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。
  • 小笨笨忧郁 丨Lv 3
    我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!