• 新房 去甲醛有什么方法没?好的方法

    新房

    提问者:趴趴猪野兽

共9个回答
  • 单机破解版 丨Lv 1
    试试百纳纯吧。百纳纯,是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。
  • 小猫琪琪 丨Lv 4
    清除甲醛的东西有很多 ,真正的解决甲醛是要解决甲醛的释放源 ,可以用下面的方法:一:多开窗通风,放时间越长越好二:使用市面好的方法去除,像评价高的植物吊兰等分解甲醛三:活性炭,巧洛椰维炭吸附材料这样就很好了,综合治理才是道。
  • 养沙忻鹊jvv 丨Lv 4
    1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、可以摆放椰维炭对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。
  • 冷月若风 丨Lv 2
    有很大危险,治理好甲醛在放心入住吧,我们家以前就用百纳纯效果很明显,孩子都现在好几岁了健康开心
  • 挚爱娇娇 丨Lv 3
    木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。
  • 心碎成殇 丨Lv 2
    我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。
  • 麦圈 丨Lv 4
    1.要多开窗通风晾晒,如自家有阳台的话,可将小一点的柜子等含甲醛的东西放在阳台上暴晒。 2. 要想快速的去除甲醛,用些纳净石有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。 3. 最后建议是最好在家里多养一些植物,植物有空气净化器的美称。像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。注意事项:提醒大家的是不要用香水或者是空气清新剂,因为他们对吸附甲醛没有任何的作用,只是掩盖住了甲醛等有害气体的味道,而且会造成二次污染,因为他们一些本身就是有害气体。
  • 刘xiao黏 丨Lv 0
    我家那个时候用的是玛雅蓝,我买了固体和液体,固体放在室内各个角落,还有柜子里面,液体刷在衣柜和橱柜的表面及四周,觉得效果挺好的,一直都没有味道了。
  • 温暖阴霾 丨Lv 0
    23 我是在央视看到蓝润硅藻纯这款产品的报道,然后买了些试试。效果挺好的很好。一套100平的房子,2箱就可以把甲醛除干净。 44环69佳16