• 律师你好!我在2011年11月期间我帮朋友在个人手上担保借款10万元,

    律师你好!我在2011年11月期间我帮朋友在个人手上担保借款10万元,这近四年时间里只有在2013年我有问过借款人钱是否还了,借款人叫我别担心她会处理好的,到昨天8月7日债务人找到我说近期他准备上法院起诉借款和我。请问律师时间已过了近四年了我是否要承担连带责任? 北京市

    担保

    提问者:richiesui

共2个回答
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    建议你把相关资料给律师看过后具体分析,有可能已过担保期间。
  • yinyue6 丨Lv 4
    要看担保的时间而定的。