共2个回答
  • 打怪升级中 丨Lv 1
    你好,梅李镇是江苏省经济发达镇行政管理体制改革试点镇。苏州市城乡一体化发展综合配套改革试点工作先导区。常熟赵市是属于乡镇房地产,处于房地产发展初期,赵市驱车到梅李镇10分钟,常熟市区30分钟 。有赵市中心小学,赵市中学。银行商铺较为齐全,目前没有商品房在售。不过在赵市派出所边上,有一个商住两用项目正在建设中,新中式风格的城市综合体项目,住宅规划有3栋住宅,同时规划有近8800平米沿街商铺,商业引进餐饮,娱乐,休闲,商务等知名品牌商家入驻,将成为赵市第一个时尚商业街区,生活配套完善,是赵市高尚住宅。望采纳~~
  • 苏州贷 丨Lv 2
    常熟房屋抵押贷款只要产证齐全就可以操作,利息5-8厘,额度为房屋评估价的6-8成,最长可贷1-30年,提前还款无任何违约金,一般7-10天下款,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440