• 期房 延期交房 楼盘转让 准业主如何保护权益?

    08年10月买了北京通州一楼盘的期房,合同约定09年9月交房,前段时间偶遇比我晚买房的购房者,他们签的交房日期为11月,晕啊,还没到时间就已经延期2个月了!该楼盘从去年11月到现在一直停工,最近有消息该楼盘要转让。综上种种情况,我该如何保护自己的权益?

    购房 期房 业主 楼盘

    提问者:杏坛清韵

共3个回答
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    你要关注开发商的情况,并要收集一些能证明开发商现状的书面证据。如果有开发商经营不良的证据你就可以去法院起诉,要求退房。(合同法上的不安抗辩权)最近买的挺火,可能是开发商在自买自卖,以套取银行贷款
  • 李理 置业顾问
    如果真想出口气的话,直接向法院起诉,要求交房并承担违约责任。
  • babylcat19 丨Lv 3
    你要关注开发商的情况,并要收集一些能证明开发商现状的书面证据。如果有开发商经营不良的证据你就可以去法院起诉,要求退房。(合同法上的不安抗辩权)最近买的挺火,可能是开发商在自买自卖,以套取银行贷款