• 未备案的商品房被查封怎么办?

    2009年初购买的商品房,签订购房合同并一次性付完全款.开发商资金链断裂导致项目停工(未交房),债主起诉后未备案的房子被法院查封至今. 目前手上只有购房发票及其他附属款项收据.合同在开发商手上,若通过起诉主张房产权利,要求法院解封并要求备案有什么法律依据吗?

    购房 房屋备案 商品房 购房合同

    提问者:春平网络

共2个回答
  • 陈善平 经纪人
    全款付清了两年多了,房子被查封房产证办不下来怎么办?合同备案了的。
  • maidodo 丨Lv 1
    此回复只有当事人才能查看!