共12个回答
  • 吕大鹏 经纪人
    新房:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料) 二手房:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料)
  • 郝玉建 经纪人
    新房二手房需要是一样的,夫妻双方身份证,结婚证,户口本,离婚的带离婚证明和离婚证,丧偶的带死亡证明。
  • 彭月生 经纪人
    一手房:身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水,购房合同,
  • 潘洪泽 经纪人
    买方需要提供的资料 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 户口本(夫妻双方) 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明) 收入证明或偿债能力证明(单位出示) 所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示) 学历证明(大专以上提供) 申请人的贷款银行活期存折 银行要求提供的其他材料 卖方需要提供的资料 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 户口本(夫妻双方) 婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明) 配偶、共有人同意出售证明(固定格式) 房屋产权证 出售已购公房、央产房、经济适用房、回迁房须提供原购房合同、协议及有关批准文件 银行要求提供的其他材料
  • 陈辉文 经纪人
    看地方,像东莞万江只需要身份证,户口本,银行流水,收入证明,婚姻证明就可以了
  • 王冰 经纪人
    已婚需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,贷款需要提供收入证明,银行流水,单身需要,身份证,户口本,单身证明
  • 马四妮 经纪人
    你是怎哦公积金贷款,还是商业贷款,还是组合贷款,
  • 朱燕 经纪人
    需要夫妻双方:户口本 结婚证 身份证 贷款方需要提供收入证明 离婚的需要:离婚证 离婚协议
  • 邬蓉 经纪人
    单身:身份证户口本.结婚:身份证户口本结婚证,离婚:身份证户口本离婚证或是离婚协议!
  • l17777807837 丨Lv 1
    身份证,户口本,结婚证,