• 去年父亲在xx银行要存21万,业务员说超过20万要预约,就存了19万,

    去年父亲在xx银行要存21万,业务员说超过20万要预约,就存了19万,其余2万打卡。一天邮储给父亲打电话说有献血活动问要不要参加,我父亲同意了。献完血工作人员将他带入一个客厅,银行的业务员诱惑我父亲办理理财业务说每年两万,存五年,五年之后反利,由于高额的利息父亲在不知情的情况下办理了业务,实际上这个业务是保险业务【xxxx保险分红型】父亲豪不知情,父亲在犹豫期多次提出退保,可是银行一再劝阻,说五年以后连本带利可以支出来父亲只好信了,因为银行没有骗人的必要。今年去存钱的时候银行说是终身险,五年支不出来,20年才能支,否则本金都回不来,知道真相的父亲提出退保可是业务员说只能退回1万请问该怎么办 北京市

    客厅 贷款

    提问者:飞飞凤11

共1个回答
  • 老尼姑2011 丨Lv 3
    建议拿着办理银行业务的手续材料找律师面谈
相关知识
我要