共8个回答
  • 林经理 丨Lv 4
    北京可以上市的房子都可以
  • 刘烨 经纪人
    北京可以上市买卖的房子可以做抵押贷款啊,银行抵押贷款的条件主要是征信要良好,如果征信不满足利率会有上浮,每家银行的贷款产品不一样,但是也大同小异,资质不错的,现在基本可以年4.5左右,另外有什么不明白的可以给你解答,省时省力
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个你得去相关部门问清楚。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    具有市场价值的吧。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个不得而知。要看实际情况吧。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    符合相应的条件就可以贷啊。
  • 大胃王 丨Lv 6
    其实没有定论的,主要看市值。
  • 18211094861liuhang 丨Lv 1
    北京房子抵押贷款需要提供房产证,房子可以上市交易的,两限房目前做不了,经济适用房房本要满五年,个人的征信记录良好,提供身份证、结婚证。希望六行君通能帮到你。