• 毕业2年了,想买台车,福特锐界怎么样?

    提问者:hanquan1

共2个回答
  • li18670073166 丨Lv 1
    操控专享精准度高,方向盘无虚位;悬挂避震系统表现不错
  • 房天下网友 丨Lv 2
    内部空间表现很好,满足我的体格要求没有问题,储物空间也很丰富,并且第三排放倒后后备箱那真是巨大,反正我就当五座车来开!动力选了2.0T四驱豪锐,起步有点小肉,也可能是新车我不敢踩油门、控制转速的原因;超过40公里时速后加速很快,涡轮介入后的确动力澎湃,虽然不明显,但确实有推背感!