• 最近想在老家自贡买套房子,中港燊海森林怎么样?有木有朋友了解这个楼盘的?(来自自贡海森林小区)

    楼盘 房子

    提问者:shouyu7

共2个回答
  • soufun-w529410 丨Lv 1
    之前的配套那些还没有修起来,现在慢慢开始完善了,海汤神泉、鹿泉古镇、湿地公园、欧洲小镇、美食城那些都修起来了,好多商家都入住了。出门就可以坐309路公交直接到市中心,还是多方便的哈。
  • 秋风网络 丨Lv 0
    必须自己开车,但是现在附近没有什么配套,小区环境也好房子本身不错,出行也不方便