• 经济适用房已经摇完号,对外公布了房号,楼层.还没交首付和办理贷款.房子的申请人死亡.请问怎样把房子的

    经济适用房已经摇完号,对外公布了房号,楼层.还没交首付和办理贷款.房子的申请人死亡.请问怎样把房子的关系转给配偶或子女,怎样办贷款,需要那些证明 北京市

    经济适用房 贷款 房子 楼层

    提问者:牧归唱晚

共9个回答
  • yqgsm 丨Lv 3
    你好,建议咨询该办公室,希望帮到您
  • Xsmile 丨Lv 2
    继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。根据《继承法》第十三条规定,同一顺序继承人继承遗产的份额,一般应当均等。对生活有特殊困难的缺乏劳动能力的继承人,分配遗产时,应当予以照顾。对被继承人尽了主要扶养义务或者与被继承人共同生活的继承人,分配遗产时,可以多分。有扶养能力和有扶养条件的继承人,不尽扶养义务的,分配遗产时,应当不分或者少分。继承人协商同意的,也可以不均等。
  • yangbo6847 丨Lv 4
    您好,建议咨询当地的房管部门。
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    请咨询房管所
  • zx9012 丨Lv 0
    咨询房管所,变更购房合同
  • xinongli 丨Lv 0
    您好,建议变更购房合同
  • Y564335 丨Lv 0
    您好 咨询房管所
  • 间谍王 丨Lv 2
    您好,建议变更购房合同的!
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    您好,可以变更购房合同的!