共3个回答
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    其中一个就是迪士尼板块的首个商业综合体项目即将推上市场,宇通的绿都我知道一点,赵男男他们入伙以后就迅速在上海布局了两个项目。最近很火热的就属上海迪士尼那个板块了其他房产公司我倒不了解,前景比较可观<
  • wap5264692343 丨Lv 1
    绿都地产丹石街区房子墙体斜7公分,质量问题算怎么回事啊。严重吗?
  • 汤博文 丨Lv 1
    相比有很多方式 还是房主要有什么价值观比如汤臣集团汤臣一品 有不同选择价 但看这房买值不值 我们开发商卖的价位对业主需求窗口所以宇通绿都和汤臣集团向全地进攻房地 打造美好价位房子 让业主住放心 我是汤博文 15295479856 可以直接问我 谢谢广大朋友支持