• 婚后一年多女方要求离婚,去法院起诉了,因为房产分割纠纷,达不成协议,最终法院判决是不离。半年后男方想早点断绝关系,共同首付的房子,贷款是男方名字,且是首套房,

    房子是两人名字,女方还过几个月之后就不管了。男方一直在还房贷,请问现在经法院最后会怎么处理?女方在外地的账户可以冻结么?

    首套房 贷款 房产纠纷 房产

    提问者:cwj123127775

共1个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    你可以选择起诉,根据最新婚姻法,你有把握胜诉,请查阅婚姻法与向律师咨询方可!