• 我请朋友喝酒,完事回来再去他们家的路上,不知道因为什么事情就打起来了,

    我请朋友喝酒,完事回来再去他们家的路上,不知道因为什么事情就打起来了,(当时我喝的很多记不起来细节了)我们三个劝架,让他们不要打了,被伤害者不听还骂了我,我一生气就没有管,请问我有什么责任 北京市

    提问者:xxyyjjhh

共6个回答
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    你好,不需要承担责任。
  • nuvoland 丨Lv 4
    没有责任的。
  • 安东在线 丨Lv 0
    您好,应该由打人者承担责任
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    你好,要看你是否存在过错,如果只是劝架没有责任。
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    不会承担什么责任
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    如果属于故意伤害你无需承担责任,应该由打人者承担责任