共8个回答
  • 钱兵 置业顾问
    30年好因为现在人民币贬值太厉害了,后期人民币就不值钱了,等额本息
  • 李冬香 置业顾问
    等额本息后期提前全额还款利息少,还款压力较轻
  • esf-seco124660786 丨Lv 4
    筝额本息每月还款额相同,便于收入稳定的人安排自己的各项资金支出,但前期所还利|息多,本金少,如要?前还款有点吃亏;等额本金前期还款多,每月还款额递减,每月所还本金多利息少,提前还款较实惠,适于剩于资金多收入多,但年长后期收入有可能会减少的人。货款时间越长越好,因为货币随时间的增长而贬值。
  • 韩应江 丨Lv 6
    三十年好,这样流动资金充足
  • 如风 丨Lv 8
    等额本金利息小些。
  • 大宝贝,小宝贝 丨Lv 1
    我想问问。部队的公积金在泸州能用吗?
  • soufunpa617318 丨Lv 1
    等额本金利息少
  • 15913701617华 丨Lv 7
    我听说是等额本息好