• 卖房已签署合同 房屋核验已经完成 房产经纪说材料交到公司了 但是一直没有网签 想问一下 一般多久可以网签

    经纪人 房屋 网签 卖房

    提问者:wanrui120

共42个回答
  • 唐玖梅 经纪人
    卖方房产清晰。买卖双方协商时间随时可网签。一到5个工作日即可办理!
  • 合伙置业顾问-李恒 丨Lv 3
    签署合同后,开始审客户资质,核验房本一般在10-15工作日,资质通过,还需要经纪人把手里合同送公司总部入档,公司风控审核,把备件补齐,风控点过,就可以打网签了。
  • 赵德喜 经纪人
    这个要看您符合不符合网签的条件了,一般这种情况您要去问你的经纪公司,网签一般是他们公司负责,也要看这个公司有没有网签资格,总之你去问他们就行了
  • 置业顾问-柴浩 丨Lv 1
    客户资质审核通过,房屋核验通过后随时可以出网签,具体什么原因还是需要和经办经纪人核实
  • 黄明华 置业顾问
    1.下家的购房资格没有限购没问题,买卖已签署合同,之后,下家购房首付款,房款已准备好,核验上家的房子没有查封扣押问题,产权调查结果显示清晰,能正常可以交易买卖,产权所有人,带上身份证原件房产证原件以及相关材料,下家上产权名字的人身份证原件,或则委托公证书原件,委托人到场,委托人身份证原件,随时随地都可以网签
  • 张旭升 经纪人
    10个工作日
  • 赖兰春 经纪人
    签署合同了!就可以去银行网签了!只要资料齐全,随时可签的。
  • 田文林 经纪人
    资料审核没有问题,符合网签条件的。随时可以网签。
  • 李顺广 经纪人
    北京的房产,房源资料提交后十个工作日出结果后方可网签
  • 魏塞 经纪人
    等待银行方面审核资料,我这5天左右,不含非工作日