• 入户门对阳台买棵招材树挡玄关可以吗

    入户门对阳台买棵招材树挡玄关可以吗 北京市

    玄关 阳台

    提问者:liuyue0101

共1个回答
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    招财树风水作用很弱的,只有配合其他专门的风水化煞物品才可以化解门冲气冲风水问题。在中国传统的风水理念中,大门正好对着阳台门,这样的格局是很不好的,称为“前通后通,钱财散空”,是一种败家格局,聚不住财,而且没有看到你家的整体格局,一定还有其他方面的问题,所以一定改变这样的布局,风水上讲究的是藏风聚气。解决办法:首先,要在大门处增加玄关,使入门之气能够在房间中回旋形成理气,避免开门适合空气直冲。其次,可以在大门内,放一个屏风,当然了,空间足够就放屏风,要放半透明的,要不然挡了光线,也是不好的,还可以放玄关柜,再配以下面的步骤一起更好。最后,需要在入户门背后悬挂风水葫芦或者挂五帝钱一串(五帝钱的风水效果比葫芦好很多),五帝钱一定要选真的,如果当地...<招财树风水作用很弱的,只有配合其他专门的风水化煞物品才可以化解门冲气冲风水问题。在中国传统的风水理念中,大门正好对着阳台门,这样的格局是很不好的,称为“前通后通,钱财散空”,是一种败家格局,聚不住财,而且没有看到你家的整体格局,一定还有其他方面的问题,所以一定改变这样的布局穿顶扁雇壮概憋谁铂京,风水上讲究的是藏风聚气。解决办法:首先,要在大门处增加玄关,使入门之气能够在房间中回旋形成理气,避免开门适合空气直冲。其次,可以在大门内,放一个屏风,当然了,空间足够就放屏风,要放半透明的,要不然挡了光线,也是不好的,还可以放玄关柜,再配以下面的步骤一起更好。最后,需要在入户门背后悬挂风水葫芦或者挂五帝钱一串(五帝钱的风水效果比葫芦好很多),五帝钱一定要选真的,如果当地有古玩市场,可以去集齐顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的古币串在一起,然后放到自己大门内,如果是房子面积比较大的大户型或者家里经常人少在家的情况,可以直接去网上找化煞最为经典的久遇五帝钱一串然后安放在入户大门的内门槛下(新房正在装修时),或者悬挂在入户门背后(已经装修好了的房子),通过这种专门的五行风水局产生的气场来阻挡空间不吉气流直冲,化解这类穿堂煞非常好,尤其适合对风水特别讲究的家居使用。千万不要小看以上大门对着客厅大阳台的情况,中国传统的风水之所以能流传几千年,一定是有其科学道理和存在的合理性,很多事情到现在也没有完全能够解释,但是我们对这种还不了解的现象不要采取拒绝的态度,否则,一旦形成事实就追悔莫及。<展开
相关知识
我要