• 共同还款人还可以自己用公积金贷款买房吗?

    我是我哥哥现在买房贷款的共同还款人,贷款还没有还清,明年我想自己用公积金贷款买房,请问我还可以在用公积金贷款买房吗?能算是我的首套房吗?谢谢!

    购房 还款 贷款 首套房

    提问者:liaghao_Lu

共1个回答
  • water19871022 丨Lv 0
    你可以用公积金贷款买房的,但是算二套房了,因为贷款是认房又认贷的,只要银行有你的贷款几率,你再贷款就算是二套房,首付百分之五十,利率上浮百分之十...这个公积金和商贷是一样的..