• 婚后房产抵押贷款

    请问婚前个人现金购了套房子,已取得产权,属婚前财产.婚后因需资金周转,将房子抵押贷款,之后夫妻一起还款,这套房子以后的产权是只属婚前财产,只归个人所有,还是会变成夫妻共有的呢?谢谢!

    抵押贷款 还款 贷款 房子

    提问者:lt600267

共12个回答
  • 王光威 经纪人
    那能算入隐性共有人
  • 刘洋 经纪人
    楼我要为我做最在真在真我
  • 杨正红 经纪人
    怎么什么回答都有?现在婚姻法已经没有8年之说了。婚前的就是婚前的。您只是以婚前个人财产为夫妻共同债务抵押担保。夫妻共同债务当然夫妻共同偿还,婚前财产还是婚前财产。
  • 谌成才 经纪人
    给哥哥哥哥哥哥哥哥哈哈还有
  • 文波 经纪人
    呵呵,不知道啊。
  • lj13701187387 丨Lv 1
    还算婚前财产,单独所有。
  • okyuhaiwei 丨Lv 2
    属于婚前财产,不会改变产权信息,郑州房产抵押贷款就找荣幸余经理13938510330
  • 常州小谢 丨Lv 1
    婚前财产还是你个人的
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    同样是咯哦啦啦