• 鼎城区乡镇卫生院该怎么生存?(来自北京鼎城小区)

    请问:彭处长8月19日日大众卫生报上《乡镇卫生院的春天》一文中,您所说的“国家的政策是对编制人员实行工资60%的财政补贴”是不是真的,为什么我们鼎城的乡镇卫生院还没有一个编,更无财政拨款,全靠我们自养自。由于我们地处市郊,恢复功能时间短,基础特差,因此全靠自身业务来维持生存和发展,相当困难。因此我们特想知道您所说是否真实。

    提问者:京东之风

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    鼎城区卫生院到底什么时候改革好,说第二轮考试七月份搞好,还没有动静,不知道背后又在搞什么鬼,这些人不上班等到怎么生存,要给个安排
  • 智慧de眼 丨Lv 3
    这篇报道我还每看见。我们正在争取政策,希望乡镇卫生院实行全额事业编制管理,即使不能全额事业编,也要保证财政补助事业编,安排院长、公共卫生人员的全额经费和临床人员60%以上的工资。我想这是我的愿望,不久应该会实现。