共8个回答
  • Sing 丨Lv 5
    首先要说,在你购买的硅藻泥是合格产品的前提下,硅藻泥自身是健康环保的,但是你房屋装修的家具是不是有甲醛这是要了解的,硅藻泥是具有吸附功能,可以吸附污染物,推荐你了解一下兰舍硅藻泥,兰舍不仅可以吸附甲醛,还可以去甲醛
  • 恋爱小猪猪 丨Lv 3
    "这些植物类型建议不要太依靠它去甲醛,效果是有不是很显著,多使用一些专业产品,为了家人自己的健康,比如悠活净味颗粒效果就很明显,还能检测甲醛数值,比较放心 "
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 叫我妖哥 丨Lv 2
    去甲醛公司靠谱吗不建议找公司,只是当时有效果,建议多开窗通风,用些悠活净味颗粒,真正实现了吸附加分解的除甲醛新突破。
  • 人很危险 丨Lv 3
    我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!
  • 手术刀刀 丨Lv 3
    这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的
  • 古墓飞影 丨Lv 2
    大家都说木子优品净化颗粒除甲醛效果好!厂家直营的。我就是在那买的。
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    没有任何一款装修材料是彻底无甲醛的。建议装修后一定要注意开窗通风,但这需要很长一段时间才会有明显效果,如果是着急入住的话建议使用通风 贝爱家硅藻纯,这样,效果会很快很明显
  • 忘记了的说 丨Lv 4
    那是必须的啊,硅藻泥本身具有吸附性能,硅藻泥是海底的生物死去的化石,是环保的材料,它不仅不含甲醛。而且北疆硅藻泥甲醛持续净化率超过85%。