• 我打电话找我姐姐借钱,我姐夫通过银行柜台汇款给我,后补写的借条上写的借

    我打电话找我姐姐借钱,我姐夫通过银行柜台汇款给我,后补写的借条上写的借我姐姐的钱,他们现在要起诉我,原告是我姐姐还是我姐夫还是他们二人作为共同原告起诉我?另外,他们在扬州买的房子,但是户籍不在扬州,办理转账给我是在扬州银行办理的,他们可以在扬州起诉我吗? 北京市

    户口 房子

    提问者:glawen

共2个回答
  • 127sfn 丨Lv 4
    你姐姐 她可以在她户籍地起诉你<
  • 鸥子123 丨Lv 0
    他们可以在扬州起诉<