• 你好,请问结婚之前公公婆婆出钱买房,儿子结婚前将房子过户到儿子和儿媳名

    你好,请问结婚之前公公婆婆出钱买房,儿子结婚前将房子过户到儿子和儿媳名下,婚后是属于儿子儿媳的共同财产吗? 北京市

    购房 共同财产 房子 过户

    提问者:lmm0978

共4个回答
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    肯定的啊,都过户了!<
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    过户到双方名下,你儿子的行为属于赠与给配偶,有她的一半。<
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    您好,属于,这个属于上的赠与,但是离婚时如果需要分割,还有其他例外情况<
  • 毛毛文 丨Lv 2
    是共同财产的。<