• 洗车店需要一些什么设备?

    想回老家开一个小一点的洗车店,请问需要一些什么设备,这些设备价格如何?

    提问者:taiheguoyi

共1个回答
  • chuhanman 丨Lv 0
    洗车机 变速抛光机 气泵 封釉机 吸尘器 打蜡机 研磨抛光托盘 消毒机 桑拿机 洗车海绵 专业抛光海绵 专业研磨海绵 专业封釉海绵 泡沫机 脱水机 磁力护裙 纳米大毛巾 美容粘土 麂皮 洗车海绵 洗车手套 韩国布 吹水枪 防静电毛巾 电鼓 气鼓 地毯刷 轮毂刷 轮胎刷 硅胶手刮 贴膜工具(套装) 热风枪 手电钻 专用刷子 壁纸刀 试电笔 贴膜刮板 钢刮板 耐高温刮板 钢板尺 音响拆装工具 公制全抛光两用扳手 贴膜防护罩 喷水壶 世达78件套装工具这是一份详细的开汽车美容装饰店需要的工具和设备,楼主可以参考一下!楼主还可以通过登录北京美车轩的网站去了解更多开店指导信息! 参考资料:北京美车轩网站