• 房产现严重分化,因城施策将是下半年楼市政策主线。一二线城市和三四线城市价格差异那么大,为什么人还愿意往一线城市挤呢?

    房产 楼市

    提问者:小问题我是小问题

共30个回答
  • 刘朋 经纪人
    一线城市出了城市公共设施基础建设等之外,最重要的是它拥有最集中的资源配套,最好的商业、医疗、教育、文化等等一系列的资源都集中在一线城市,所以经商的、做教育的,搞医疗的,可能大部分有购买能力的人都在一线城市居住,所以服务业发达了等等等等。想要有大的发展,只能向一线城市靠
  • 黄杰 经纪人
    竞争大,压力大的原因是机会大,一线城市汇聚了更多的资源
  • xiangmili 丨Lv 6
    会都。愿意的
  • 杨双红 经纪人
    一.二线城市医疗条件,教育环境,配套设施,就业机率都要比二.三线城市好太多了。
  • 利世辉 经纪人
    一二线城市的基础配套,包括交通,教育,就业机会,娱乐场所是三四线城市不可比拟的。最基本,人是群居生物。
  • 邓尚杭 经纪人
    一线城市配套,教育,工作,等都不是二线城市可以比拟的
  • 戴家旺 经纪人
    一线城市生活资源成熟,方便,法治治安好
  • 王祥 经纪人
    一线城市,机会多点,而且配套设施,教育,医疗各方面也齐全。
  • 刘哲 置业顾问
    一线城市机会多啊
  • 张邦杰 经纪人
    生活水平差异太大