• 丈夫要向银行贷款20万,是信用贷款,担保人是他的朋友。他朋友是公务员。

    丈夫要向银行贷款20万,是信用贷款,担保人是他的朋友。他朋友是公务员。 现在银行要求贷款人的妻子签字。 请问还款问题上,银行找还款人的循序是 丈夫-妻子-担保人吗? 北京市

    还款 贷款 担保

    提问者:五光失色

共3个回答
  • 张张4 丨Lv 4
    丈夫与妻子作为共同债务人,担保人需要区分一般保证和连带保证。<
  • amituof 丨Lv 1
    按法律规定处理,依法维权,可去咨询律师。<
  • CHENANA 丨Lv 2
    不是,三个是同一顺位<