• 房改房的遗产继承权

    父亲在母亲去世后,将房改政策落实过程中将原有住房(单位产权)经拆迁后置换所得的住房(购得产权)以遗嘱的形式赠与二女儿,在其去世后生效。请问依照继承法我母亲有无该房屋产权的一半的继承权? 北京市

    房屋 房产继承 房改房 房屋赠与

    提问者:王子爱钻石

共20个回答
  • 阳泉金博士 丨Lv 4
    我可以帮助到您,如有需要可电联。<
  • 化新华新 丨Lv 0
    需要了解你的具体情况,如有问题可以来电咨询,北京京云律师事务所。<
  • zyh7601369 丨Lv 4
    根据你的描述,不存在你母亲继承的问题<
  • 不在回忆 丨Lv 3
    关键要看房屋是否属于夫妻共同财产,是否有母亲的份额。<
  • immarlerype 丨Lv 0
    你好,需要看原来置换的政策及是否使用了你母亲的工龄等确定。但房屋中会有你母亲的份额。如有问题,欢迎来电详谈。<
  • 护国法师 丨Lv 3
    你好,你母亲已经去世了,还有什么继承权利?<
  • 永康集团 丨Lv 4
    母亲已去世哪来的继承权<
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    有该房屋产权的一半的继承权<
  • 长空放飞 丨Lv 0
    你母亲已经去世,没有这一方面的问题的<
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    没有遗嘱按照法定继承<