共9个回答
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    哈哈 v 刚刚把 v
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    还是赠予比较低的
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    一样的了,,
  • 想吃肥肠鱼 丨Lv 1
    首先面积是140米以下的普通住宅 如果房子没有满五年那就赠予收取百分之三的费用,过户收取营业税5.5%、个税1%,契税1.5%、再加上印花税 满五年还是直接过户比较好只收契税1.5%和印花税
  • 闲云野鹤 丨Lv 2
    无偿赠予费用低于过户税费
  • 1905kim 丨Lv 7
    言语表达的是
  • life 丨Lv 6
    可能是赠与费用低一些
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。
  • gyt2000 丨Lv 5
    很多女性呢,