• 卖房的营业税和个人所得税如何交?

    例如:我今年3月份卖房,5月份买房,买房的价格大于卖房的价格,卖房的营业税和个人所得税如何交?例如:我2008年买房,2010年6月交付。我将现住房于今年3月份卖掉,卖房的营业税和个人所得税如何交?

    购房 个人所得税 营业税 现住房

    提问者:kitanaIrelande

共1个回答
  • jxlgy197 丨Lv 3
    您好,营业税、个税缴纳方法如下:营业税:超过5年(含2年)免征;不足5年差额征收(计税价格-购买原价)×5.55%。个人所得税:按核定征收1%或查验征收20%;满5年、家庭唯一住所,免征;一年内购房,按购房价所占比例减免。