共2个回答
  • xiehaijing 丨Lv 1
    临近建设路,动中取静的大型居住社区。附近大城山公园、凤凰山公园10几分钟路程。商场远洋城、百货大楼5站地左右。超市附近大润发、华盛超市、华润万家。学校开一初中部高中部都很近。医院煤医医院、二院、工人医院、中医院。配套成熟完善,居住安静舒适。
  • jqxa1999 丨Lv 3
    学校:开滦一中、文化路小学综合商场:百货大楼,华润万家超市银行:工行、建行医院:中医、工人、煤医、二院