• 老公的姐姐在2015年8月17日用我老公的身份证向农村信用合作社贷款二十万,办贷款手续贷十万都必须要

    老公的姐姐在2015年8月17日用我老公的身份证向农村信用合作社贷款二十万,办贷款手续贷十万都必须要夫妻双方到场签字画押才行,我老公向银行贷款二十万没有我的签字画押,银行怎么可以就这样把二十万款给办下来,请问银行信贷员有没有失职的责任,我当时不知道,如果知道我也不可能同意用我老公的身份证去货这笔款,请问我怎么样才能维护我的权益 北京市

    贷款

    提问者:燕飞过

共2个回答
  • kubilong 丨Lv 4
    您好,由于你询问的法律问题比较复杂,建议当面咨询,以便针对性地帮助你解决问题。
  • norma2002 丨Lv 3
    可以视为你老公的个人债务,让你老公的个人财产用于还贷。