• 你好,我爸爸透支了信用卡一张4万的,几张一两万的,银行的利息很高,没有

    你好,我爸爸透支了信用卡一张4万的,几张一两万的,银行的利息很高,没有钱还,怎么办 北京市

    贷款

    提问者:在线明智

共1个回答
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    信用卡恶意透支,持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的行为。数额在1万元以上不满10万元的,为“数额较大”,10万元以上不满100万元的,为“数额巨大”,数额在100万元以上的为“数额特别巨大”。应尽快还款,否则有被追究刑事责任的风险。具体热线或到所咨询<