• 您好我2013'4'10号离婚,过了有一个多月他找我说他做生意急需进货

    您好我2013'4'10号离婚,过了有一个多月他找我说他做生意急需进货需要钱用3个月,因为单身人家不同意借款,他找我说就用3个月要我帮忙在借款人那里签字,因为考虑时间短,他过好了孩子也会好些(孩子给他了),所以就同意了,贷的私人的担保公司的款,利息5分,可三年了,他利息给了24万就不给了,大概还了1年多时间,就不还了,现在担保公司找到我要我还这款,因为他躲起来了,找不到他,我现在又结婚了,当初离婚有一套房子,离婚时给了我了,但房子有个9年的商业贷款,房产证在银行抵押着呢,还有4年的贷款要还,我每个月按揭还款,担保公司说要我用这个房子还帐,请问他们能能把房子抵押走吗?我也是受害者,也是被前夫骗了 北京市

    抵押贷款 按揭贷款 还款 贷款

    提问者:xingzhanbin

共1个回答
  • netscan 丨Lv 4
    你是借款人的话,只能你还钱了<