• 我是外地安徽人,想在在南京购买一套新房80—100平方

    你好! 我和老公在南京打工10多年,去年7月份开了一个小型的装饰公司,有企业法人营业执照,有税务登记证和中华人民共和国机构代码证,每个月都有报税,但是发票用的少。请问我们能贷款买房吗?(首套房)

    购房 新房 企业法人营业执照 装修公司

    提问者:xxxy12

共1个回答
  • xuying19820705 丨Lv 3
    你好,你的问题比较复杂,按规定,在南京交纳1年以上社保,或者有交税记录的都可以贷款。但纳多少税,多长时间可以贷,是由各家银行自行衡量的,建议去一些小的商业银行咨询,成功的几率更大。