• 廊坊2017年房价会如何

    廊坊2017年房价会如何 北京市

    房价

    提问者:小牛背壳

共2个回答
  • soufunso817488318 丨Lv 1
    河北固安房价
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    存量房流通不充分。由于一线城市库存规模实际上还在减弱,市场上行期供需矛盾更为加深。供给部分,价格上涨成为了必然,在这种情况下房子成为了高价奢侈品。在这种供需长期失衡的状态下遇上宽松货币政策:首先是新房方面:一线城市人口基数大,一线城市可供应土地日益减少;其次是二手房方面,拿地成本的持续走高推高了新房房价,对商品房需求量十分巨大远远超过供给量目前需求部分,所以根据目前的供求关系,其实价格继续上涨依然是有充分的理由