• 我在海南xx酒店公寓买了2套房子其中有一套办证的时

    我在海南xx酒店公寓买了2套房子其中有一套办证的时候房产面积超过合同面积的3%,已经达到7%,符合合同规定的退房子条件,开发商一开始拖着说先帮我卖到3月份卖不掉就帮我退,到了3月又找理由说帮我申请,现在又说不能退,要法院判决才能退,当时我问了万宁房管局,他们说是可以退,现在我要跟他们打官司的话,诉讼费、契税、维修基金、银行贷款利息、首付款利息、物业费都是可以要求开发商承担的吧,总房价46万,如果委托您办理律师费和诉讼费多少,是不是一直跟踪到退完款, 北京市

    房屋管理局 物业费 房价 公寓

    提问者:花间酒同志

共6个回答
  • glawen 丨Lv 0
    律师收费考虑以下主要因素: (一)耗费的工作时间; (二)法律事务的难易程度; (三)委托人的承受能力; (四)律师可能承担的风险和责任; (五)律师的社会信誉和工作水平等。
  • wybfl 丨Lv 4
    你好,律师收费考虑以下主要因素: (一)耗费的工作时间; (二)法律事务的难易程度; (三)委托人的承受能力; (四)律师可能承担的风险和责任; (五)律师的社会信誉和工作水平等。
  • 闲云野 丨Lv 0
    我长期代理商品房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。
  • 记忆出口 丨Lv 3
    您好,可以及时到律所跟律师协商相关事宜
  • Xsmile 丨Lv 2
    建议和律师当面协商
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    你好 根据具体情况 建议及时到律所跟律师协商相关事宜