• 请问房产所有权纠纷律师费多少?

    我们是被告,房产所有权纠纷。房子价值一千万,请问律师费收费标准是什么?一般怎么收?风险代理一般怎么收? 北京市

    房产纠纷 房产 房子 房屋所有权

    提问者:网落雨点

共7个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    我长期代理房产纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    您好,需要根据具体诉讼请求,以及证据链是否完整判断,可以来电咨询
  • rathercarol 丨Lv 1
    你好,律师收费考虑以下主要因素: (一)耗费的工作时间; (二)法律事务的难易程度; (三)委托人的承受能力; (四)律师可能承担的风险和责任; (五)律师的社会信誉和工作水平等。
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    您好,请问您是在北京哪个区?
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    建议和律师当面沟通
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    您好,我们主做房产
  • 襄 儿 丨Lv 4
    您好,请具体说下情况,我们主做房产