• 您好,想咨询下工伤问题!在工地里干活从事挖桩井工作,因机器故障掉入井里

    您好,想咨询下工伤问题!在工地里干活从事挖桩井工作,因机器故障掉入井里被砸伤,造成背部多处骨折断裂,肺部受伤,还有头部外伤!现伤势住院一个多月休养治疗都差不多了,但背部骨折,肺部造成了永久伤害,对我今后工作生活造成了影响,现工地费责人,只赔偿了我住院期间的医疗费,然后说只赔偿出院以后四个月的养伤费用,累计两万元左右!我觉得不合理,想诚心请教咨询下律师帮忙出出主意,该如何合理的得以赔偿!和赔偿项目,还有工地负责人没有帮我们工人买保险,,望律师专家能够给出意见,本人感激不尽! 北京市

    房产纠纷

    提问者:朱汤英

共1个回答
  • 校园文化 丨Lv 3
    此类问题建议与律师面谈详情。